РЕШЕНИЕ 02.07.2021 года №1/12-м г. Клинцы

02.07.2021

РЕШЕНИЕ 02.07.2021 года №1/12-м г. Клинцы

БРЯНСКАЯ ОБЛАСТЬ

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

КЛИНЦОВСКОГО РАЙОНА

РЕШЕНИЕ

02.07.2021 года

                                                № 1/12 - м

г. Клинцы

Об образцах заполнения подписных листов на дополнительных выборах депутата Первомайского сельского Совета народных депутатов четвертого созыва по одномандатному избирательному округу № 6

В соответствии с пунктом 8.1 статьи 37 Федерального закона от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации»,пунктом 1.1 статьи 22 Закона Брянской области от 26 июня 2008 года № 54-З «О выборах депутатов представительных органов муниципальных образований в Брянской области», в соответствии с решением территориальная избирательная комиссия Клинцовского района с полномочиями избирательной комиссии муниципального образования Клинцовский район, возложенными постановлением Избирательной комиссии Брянской области от 17.04.2009 года № 678/82,

РЕШИЛА:

1. Утвердить образец заполнения подписного листа на дополнительных выборах депутата Первомайского сельского Совета народных депутатов четвертого созыва по одномандатному избирательному округу № 6 (приложения №1).

2. Опубликовать настоящее решение на сайте администрации Клинцовского района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в разделе «ТИК Клинцовского района» в подразделе «Решения» и разместить на информационном стенде территориальной избирательной комиссии Клинцовского района.

3.Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Компанцеву Л.Н., секретаря территориальной избирательной комиссии.

Председатель

территориальной избирательной комиссии Клинцовского района

Е.А. Самотейкина


Секретарь

территориальной избирательной

     комиссии Клинцовского района

Л.Н. Компанцева



Приложение 1

к решению территориальной избирательной комиссии

Клинцовского района

от 02.07.2021 года № 1/12-м

подписной лисТ

Дополнительные выборы депутата

(наименование представительного органа муниципального образования в соответствии с уставом муниципального образования)1


«

»

года


(дата голосования)

Мы, нижеподписавшиеся, поддерживаем

(самовыдвижение или выдвижение от избирательного объединения с указанием наименования избирательного объединения)


кандидата в депутаты по

гражданина

,

(наименование или номер избирательного округа)

(гражданство)

(фамилия, имя, отчество)

родившегося

, работающего

,

(дата рождения)

(место работы, занимаемая должность или род занятий; если кандидат является депутатом и осуществляет свои полномочия
на непостоянной основе, – сведения об этом с указанием наименования соответствующего представительного органа)

проживающего                                                                                                                                                                                                                          .

(наименование субъекта Российской Федерации, района, города, иного населенного пункта, где находится место жительства)


№ п/п

Фамилия, имя, отчество

Год рождения
(в возрасте 18 лет – дополни­тельно число и месяц рожде­ния)

Адрес места жительства 2

Серия и номер паспорта или документа, заменяю­щего паспорт гражда­нина

Дата внесения подписи

Подпись

1

2

3

4

5

Подписной лист удостоверяю:

(фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес места жительства 2, серия и номер паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина, с указанием даты его выдачи, наименования или кода выдавшего его органа, подпись лица, осуществлявшего сбор подписей, и дата ее внесения)


Кандидат

(фамилия, имя, отчество, подпись и дата ее внесения)


Примечание. Если у кандидата, данные которого указываются в подписном листе, имелась или имеется судимость, в подписном листе после отчества кандидата указываются сведения о судимости кандидата. Если кандидат является физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента, либо кандидатом, аффилированным с выполняющим функции иностранного агента лицом, в подписном листе после отчества кандидата (в случае наличия у кандидата также имевшейся или имеющейся судимости – после сведений о судимости) указываются сведения о том, что кандидат является физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента, либо кандидатом, аффилированным с выполняющим функции иностранного агента лицом. Если кандидат, сведения о котором содержатся в подписном листе, в заявлении о согласии баллотироваться в соответствии с пунктом 2 статьи 33 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» указал свою принадлежность к политической партии либо иному общественному объединению и свой статус в данной политической партии либо данном общественном объединении, сведения об этом указываются в подписном листе после сведений о месте жительства кандидата или после сведений о судимости кандидата, а если кандидат является физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента, либо кандидатом, аффилированным с выполняющим функции иностранного агента лицом, – после сведений об этом. Подписной лист изготавливается для заполнения только с одной стороны и должен содержать пять строк для проставления подписей избирателей.



1 Текст подстрочников, а также примечание и сноски в изготовленном подписном листе могут не воспроизводиться.


2 Адрес места жительства может не содержать каких-либо из указанных в подпункте 5 статьи 2 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» реквизитов (наименование субъекта Российской Федерации, района, города, иного населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры) в случае, если это не препятствует его однозначному восприятию с учетом фактических особенностей места жительства.






Возврат к списку