распоряжение № 46-р июль 2019г

16.07.2019

распоряжение № 46-р июль 2019г


РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГУЛЁВСКАЯ СЕЛЬСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

КЛИНЦОВСКИЙ РАЙОН БРЯНСКАЯ ОБЛАСТЬ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

От 11 июля 2019 года № 46 – р

с.Гулёвка

О создании рабочей группы по контролю

за формированием перечня муниципального

имущества ,свободного от права третьих лиц,

за исключением имущественных прав

субъектов малого и среднего предпринимательства

на территории Гулевского сельского поселения

В целях реализации положений Федерального закона от 24 июля 2007 года № 209-ФЗ « О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» в частности оказания имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства :

РАСПОРЯЖАЮСЬ:

1. Создать рабочую группу по контролю за формированием перечня муниципального имущества ,свободного от права третьих лиц, за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства и утвердить ее состав согласно приложению № 1.

2.Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

                                   Глава Гулевского сельского поселения                                                           П.А.Трущенко.

Исп. Гапоненко В.В.

Приложение № 1 к распоряжению

Гулевской сельской администрации

от 11.07.2019 года № 45-р

Трущенко Петр Анатольевич

---

Глава Гулевского сельского поселения

Кивоенко Лидия Владимировна

---

Ведущий специалист ( главный бухгалтер) Гулевской сельской администрации

Гапоненко Вероника Викторовна

---

Эксперт по общим вопросам Гулевской сельской администрации

Романишко Владимир Петрович

---

Депутат Клинцовсого районного Совета народных депутатов

Мельникова Наталья Владимировна

----

Старший инспектор по торговле




Приложение № 2 Утверждено распоряжением Гулевской сельской

администрации от 11.07.2019г № 45-р

ПОЛОЖЕНИЕ

о рабочей группе по контролю за формированием перечня муниципального имущества, свободного от права третьих лиц, за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства

1.Рабочая группа по контролю за формированием перечня муниципального имущества, свободного от права третьих лиц, за исключение имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства(далее именуется – рабочая группа), является постоянно действующим совещательным органом, образованным при администрации Гулевского сельского поселения.

2.В своей деятельности рабочая группа руководствуется законодательством Российской Федерации ,законодательством Брянской области, настоящим Положением.

3.Рабочая группа взаимодействует с органами местного самоуправления, организациями и гражданами.

4.Основными задачами рабочей группы являются:

-анализ правовых, информационных и иных мер, осуществляемых органами местного самоуправления и направленных на оказание имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства;

-выработка согласованных решений по вопросам оказания имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, в том числе в части совершенствования нормативно-правовой базы;

-разработка рекомендаций и предложений по вопросам, отнесенным к компетенции рабочей группы.

5.Рабочая группа для выполнения возложенных на нее задач имеет право:

-запрашивать в установленном порядке у органов местного самоуправления, организаций и граждан материалы и информацию для решения задач, стоящих перед рабочей группой;

- приглашать для участия в заседаниях рабочей группы представителей органов местного самоуправления ,организаций ,экспертов и специалистов.

6.В состав рабочей группы входят руководитель рабочей группы, заместитель руководителя рабочей группы ,секретарь рабочей группы и иные члены рабочей группы.

7.Рабочую группу возглавляет руководитель рабочей группы. Руководитель рабочей группы осуществляет общее руководство, координирует деятельность рабочей группы ,ведет заседание рабочей группы. В отсутствие руководителя рабочей группы его функции выполняет заместитель руководителя рабочей группы.

8.Заседания рабочей группы проводятся по мере необходимости.

9.Заседание рабочей группы с читается правомочным, если на нем присутствует более половины членов рабочей группы.

10.Решения рабочей группы принимаются простым большинством голосов присутствующих на заседании членов рабочей группы. В случае равенства голосов решающим является голос председательствующего на заседании рабочей группы.

11.Решения рабочей группы в течение пяти дней со дня проведения заседания рабочей группы оформляются протоколом (в краткой или полной форме),который подписывается председательствующим на заседании рабочей группы и секретарем рабочей группы и направляется в трехдневный срок главе Гулевского сельского поселения для принятия решения.

скачать документ

Возврат к списку