РЕШЕНИЕ от 28 октября 2020 г. № 77 г. Клинцы

05.11.2020

РЕШЕНИЕ от 28 октября 2020 г. № 77 г. Клинцы

Скачать документ с приложением


Российская Федерация

КЛИНЦОВСКИЙ РАЙОННЫЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

Брянской области

РЕШЕНИЕ

от 28 октября 2020 г.   № 77

г. Клинцы

Об органе, уполномоченном на осуществление функций по определению поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для муниципальных нужд в Клинцовском муниципальном районе Брянской области при осуществлении закупок товаров, работ, услуг

В соответствии со ст.26 Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Клинцовского муниципального района Брянской области, в целях повышения эффективности работы по организации и осуществлению закупок для муниципальных нужд в Клинцовском муниципальном районе Брянской области при осуществлении закупок товаров, работ, услуг, обеспечения гласности и прозрачности определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей) предотвращения коррупции и других злоупотреблений при осуществлении закупок, сокращения бюджетных расходов, Клинцовский районный Совет народных депутатов

РЕШИЛ:

1.                     Определить администрацию Клинцовского района органом, уполномоченным на осуществление функций по определению поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для муниципальных нужд в Клинцовском муниципальном районе Брянской области при осуществлении закупок товаров, работ, услуг на сумму до 1 млн. руб.

2.                     Принять прилагаемый Порядок взаимодействия органа, уполномоченного на осуществление функций по определению поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для муниципальных нужд в Клинцовском муниципальном районе Брянской области при осуществлении закупок товаров, работ, услуг на сумму до 1 млн. руб.

3.                Признать утратившим силу Решение Клинцовского районного Совета народных депутатов от 24.12.2015г. № 189 «Об органе, уполномоченном на осуществление функций по определению поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для муниципальных нужд в Клинцовском районе и нужд муниципальных бюджетных учреждений Клинцовского района при осуществлении закупок товаров, работ, услуг».

4.                Контроль за исполнением настоящего решения возложить на главу администрации Клинцовского района В.И.Савченко.

5.                     Опубликовать настоящее решение на официальном сайте Клинцовского муниципального района Брянской области www.klinrai.ru в разделе «Экономика и Социальная сфера» подраздел «Использование бюджетных средств» и в периодическом печатном средстве массовой информации «Вестник Клинцовского района».

Глава Клинцовского района                                                                 В.И.Холуев




Возврат к списку