Внимание!

15.01.2021

Внимание!

На основании решения расширенного заседания оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) среди населения Брянской области от 11.01.2021 года, организованных купелей для проведения Крещенских купаний в текущем году на территории Клинцовского района не будет.

Уважаемые жители Клинцовского района!

Администрация Клинцовского района Брянской области уведомляет, что в целях снижения риска распространения коронавирусной инфекции Крещенские купания в этом году на водоемах Клинцовского района проводиться не будут. В связи с тем, что такие мероприятия носят массовый характер, очереди собираются и в раздевалках, и у купелей, риск заражения очень высок.

Чин освещения вод священнослужителями на открытыхводоемах района осуществляться не будет. Сооружать и устанавливать купели, специально оборудованные места также не планируется!

Напоминаем! Самовольное купание в необорудованных местах при сильном течении сопряжено с опасностью для вашей жизни и здоровья. Рекомендуем жителям района воздержаться от Крещенских купаний в этом году!

Возврат к списку