РЕШЕНИЕ от 06.06.2019г. №242 с.Смолевичи

06.06.2019

РЕШЕНИЕ от 06.06.2019г. №242 с.Смолевичи

скачать документ

Российская Федерация

СМОЛЕВИЧСКИЙ СЕЛЬСКИЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

Клинцовского района Брянской области

РЕШЕНИЕ

от 06 июня __2019г. № 242

с.Смолевичи

«О принятии Устава Смолевичского сельского

поселения Клинцовского муниципального

района Брянской области в новой редакции»

В связи с изменениями, внесенными в Федеральный закон от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в целях приведения Устава Смолевичского сельского поселения в соответствие с действующим законодательством, руководствуясь статьями 35, 44 указанного закона, рассмотрев проект Устава Смолевичского сельского поселения в новой редакции, итоги публичных слушаний по вопросу принятия Устава Смолевичского сельского поселения в новой редакции, Смолевичский сельский Совет народных депутатов,

РЕШИЛ:

1. Принять Устав Смолевичского сельского поселения Клинцовского

муниципального района Брянской области в новой редакции (прилагается).

2. Признать утратившими силу решения Смолевичского сельского Совета народных депутатов от 14 октября __2016г. № 126 «О принятии Устава Смолевичского сельского поселения в новой редакции» и от 20 сентября 2017г. № 173 «О внесении изменений и дополнений в Устав Смолевичского сельского поселения»

3. Главе Смолевичского сельского поселения направить на государственную регистрацию Устав Смолевичского сельского поселения Клинцовского муниципального района Брянской области в новой редакции в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Брянской области в течение 15 дней со дня его принятия.

4. Опубликовать Устав Смолевичского сельского поселения Клинцовского муниципального района Брянской области в новой редакции в периодическом печатном средстве массовой информации «Вестник Смолевичского сельского поселения» в течение семи дней со дня его поступления из Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Брянской области.

5. Настоящее решение и Устав Смолевичского сельского поселения Клинцовского муниципального района Брянской области в новой редакции вступают в силу после их официального опубликования.

6. Контроль за исполнением настоящего решения оставляю за собой.

Глава Смолевичского сельского поселения ______ С.Н. Шашуро


Возврат к списку