ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 28.02.2019 г. № 134 г. Клинцы

28.02.2019

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 28.02.2019 г. № 134 г. Клинцы

Скачать документ

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

БРЯНСКАЯ ОБЛАСТЬ

АДМИНИСТРАЦИЯ КЛИНЦОВСКОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

От 28.02.2019 г. № 134

г. Клинцы

О подготовке проекта изменений

в Правила землепользования и застройки

Медведовского сельского поселения

Клинцовского района.

.

В соответствии со статьями 31-33 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 года №131 «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в целях обеспечения правовых основ градостроительной деятельности, создания условий для устойчивого развития территории сельских поселений Клинцовского района, обеспечение прав и законных интересов физических и юридических лиц, создания условий для привлечения инвестиций, в том числе путем предоставления возможности выбора наиболее эффективных видов разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства, в соответствии с Уставом Клинцовского района, учитывая заключение комиссии по землепользованию и застройке Первомайского, Коржовоголубовского, Рожновского, Смотровобудского, Лопатенского, Смолевичского, Гулевского, Великотопальского и Медведовского сельских поселений Клинцовского района Брянской области от 15.02.2019 г.,

.

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Отделу архитектуры, градостроительства и землеустройства администрации Клинцовского района подготовить Проект изменений в Правила землепользования и застройки Медведовского сельского поселения Клинцовского района Брянской области (далее – Проект).

2. Утвердить порядок направления в Комиссию предложений заинтересованных лиц по подготовке Проекта (приложение №1).

3. Опубликовать настоящее постановление в периодическом печатном средстве массовой информации «Вестник Клинцовского района».

4. Разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации Клинцовского района в сети «Интернет» www.klinrai.ru.

5. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы администрации Клинцовского района Феськова В.М.

Глава администрации

Клинцовского района В.И.Савченко

Приложение № 1
к постановлению администрации
Клинцовского района
от 28.02.2019 года № 134


ПОРЯДОК НАПРАВЛЕНИЯ
предложений заинтересованных лиц в Комиссию по землепользованию и застройке Первомайского, Коржовоголубовского, Рожновского, Смотровобудского, Лопатенского, Смолевичского, Гулевского, Великотопальского и Медведовского сельских поселений Клинцовского района Брянской области.

1. С момента опубликования сообщения о подготовке Проектов изменений в Правила землепользования и застройки Медведовского сельского поселения Клинцовского района (далее – Проекта изменений в Правила землепользования и застройки) в течение установленного срока (в период проведения публичных слушаний) заинтересованные лица вправе направить в Комиссию по землепользованию и застройке Первомайского, Коржовоголубовского, Рожновского, Смотровобудского, Лопатенского, Смолевичского, Гулевского, Великотопальского и Медведовского сельских поселений Клинцовского района Брянской области (далее – Комиссия) свои предложения.

2. Предложения с пометкой «В комиссию по землепользованию и застройке Первомайского, Коржовоголубовского, Рожновского, Смотровобудского, Лопатенского, Смолевичского, Гулевского, Великотопальского и Медведовского сельских поселений Клинцовского района Брянской области» направляются по почте в адрес: 243140, Брянская область, г. Клинцы, улица Октябрьская, 42, администрация Клинцовского района.

3. Предложения в Проект изменений в Правила землепользования и застройки должны быть за подписью юридического лица (указывается должность руководителя, наименование организации и фамилия, имя, отчество руководителя) или физического лица (указывается фамилия, имя, отчество), их изложившего, с указанием обратного адреса и даты подготовки предложений.

4. Предложения могут содержать любые материалы (как на бумажных, так и магнитных носителях). Направленные материалы возврату не подлежат.

5. Секретарь Комиссии в течение месяца даёт письменный ответ по существу обращений физических или юридических лиц.

6. Регистрация обращений осуществляется в специальном журнале.

7. Предложения, поступившие в Комиссию после истечения установленного срока, неподписанные предложения, а также предложения, не имеющие отношения к подготовке проекта правил землепользования и застройки, Комиссией не рассматриваются.


Возврат к списку